白菜 |
1/4株 |
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長ねぎ |
1本 |
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人参 |
1/2本 |
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椎茸 |
6個 |
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なめこ(大) |
150g |
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焼き豆腐 |
1丁 |
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鶏もも肉 |
150g |
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鶏だんご |
6個 |
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生姜鍋 |
1本 |
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水 |
300ml |
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〆 | きしめん(冷凍) |
2玉 |
三つ葉 |
1/2束 |
白菜と豆腐は食べやすい大きさに、長ねぎは斜め切りにする。
人参はお好みの型でぬき、椎茸は飾り切りにする。
鶏もも肉は一口大に切る。
鍋にすべての材料、生姜鍋、水を入れ、蓋をし煮立たせて完成!
【鍋の〆】
三つ葉は食べやすい長さに切る。
鍋に冷凍きしめんを入れ煮込む。
器に盛り、三つ葉をのせて完成!