”Happy Valentine's Day!”

ショコラいちごドリンク

ココア色とピンクのコントラストがかわいく、刻んだチョコいちごがアクセントになっています。

材料(2人分)

生クリーム

100ml

イチゴパウダー

小さじ1

ボワソン オ ショコラ

適量

チョコいちご

1個

セルフィーユ

適量

作り方
(調理時間:約10分)

チョコいちごを刻む。

生クリームにイチゴパウダーを入れとろりとするくらいに泡立てる。

半量を取り分け、残りを8分立てに泡立てる。

グラスに2をいれ、ボワソン オ ショコラを注ぎ、ひと混ぜする。

8分立ての生クリームをのせ、1とセルフィーユをトッピングする。

  • チョコいちご

  • ボワソン オ ショコラ