鶏モモ骨つきぶつ切り |
500g |
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しいたけ |
2個 |
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えのき |
1袋 |
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しめじ |
1袋 |
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白菜 |
1/8株 |
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長ねぎ |
1本 |
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水菜 |
1/2袋 |
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鍋つゆ プレミアム水炊き |
1袋 |
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〆 | 貝割れ大根 |
1/2パック |
煮卵 |
1個 |
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鍋〆用中華麺 |
1袋 |
しいたけは、飾り切りにし、えのき、しめじは、根本を切り落とす。
長ネギは、斜め切りに、白菜、水菜は、5センチ程度に切る。
全ての具材を鍋に入れ、鍋つゆ プレミアム水炊きを入れ、蓋をし、煮立たせる
【鍋の〆】
貝割れ大根の根を切り落とす。
煮卵を半分に切る。
鍋のスープに〆用中華麺を入れ、ほぐしながら煮る。
器に6とスープを入れ、4と5を添える。