にんじんで大根を食べる?!瑞々しいシャキシャキ大根ににんじんの甘味が活きる冬のサラダ

ひらひら大根サラダ

だいこんと大葉の相性抜群!季節限定の大塚にんじんドレッシングで野菜をもりもり食べる和のサラダ

材料(2人分)

大根

1/4本

大葉

5枚

ミニトマト

3個

大塚にんじんドレッシング

適量

作り方
(調理時間:約20分)

大根はピーラーで薄くスライスし、大葉は軸をとって千切りにし氷水につけてパリッとさせる。

トマトはヘタをとり半分に切る。

器に12を盛り付け大塚にんじんドレッシングをかける。

大塚にんじんドレッシング

こちらの商品もお使いいただけます

リッチスタイルドレッシング にんじん