ジャムをのせるだけで簡単ドルチェピッツアの完成!甘酸っぱい紅玉りんごのシャキシャキ食感がポイント♪
ピザ生地のかわりにパイシートを使った一品。スキレットで焼き上げてそのまま食卓に出せば、サクサクとしたクリスピー食感を最後まで楽しめます。
冷凍パイシート |
1枚 |
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クリームチーズ |
80g |
くるみ(ロースト済み) |
適量 |
山形紅玉りんごジャム |
適量 |
ミント |
適量 |
パイシートをスキレットの型のサイズまでのばす。
スキレットに1をのせフォークで穴をあけ、210℃に予熱したオーブンで15分ほど焼く。
焼きあがったパイにクリームチーズをちぎりながらのせ、クルミを手で砕きながらちらす。
3にジャムをかけ、ミントを添える。