季節の桃を味わう!ヨーグルトで簡単ヘルシーパフェ

桃ジャムの水切りヨーグルトのベリーヌ

ヨーグルトでさっぱりとした味に仕上げました。ガラス越しに見えるいくつもの層が見た目にも楽しませてくれる一品です。

材料(2人分)

コーンフレーク

適量

水切りヨーグルト

100g

果実がおいしい福島の桃ジャム

適量

カステラ

2切れ

ホイップクリーム

適量

ミント

適量

作り方
(調理時間:約15分)

カステラは食べやすい大きさに切る。

グラスにコーンフレーク、水切りヨーグルトを入れ、桃ジャムをかける。

1をのせ、ホイップクリームを入れる。

ジャムをかけ、ミントを添える。

果実がおいしい福島の桃ジャム