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パンが隠れるくらいに具材をのせたオープンサンド。れんこんを加えることで食感がプラスされた食べ応え抜群。バジルドレッシングが味わい、見た目ともに引き立ててくれます。
| フランスパン | 4切 | 
|---|---|
| バター | 適量 | 
| ボイルチキン | 8切 | 
| れんこん | 1/4節 | 
| ズッキーニ | 1/3本 | 
| パプリカ(赤) | 1/4個 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
| 朝摘みバジルドレッシング | 大さじ2 | 
 
							れんこん、ズッキーニ、パプリカは1㎝程度の角切りにする。
 
							フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
 
							フランスパンにバターを塗り、ボイルチキン、2の順にのせ朝摘みバジルドレッシングをかける。