夏野菜を楽しむさっぱりランチメニュー
パンが隠れるくらいに具材をのせたオープンサンド。れんこんを加えることで食感がプラスされた食べ応え抜群。バジルドレッシングが味わい、見た目ともに引き立ててくれます。
フランスパン |
4切 |
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バター |
適量 |
ボイルチキン |
8切 |
れんこん |
1/4節 |
ズッキーニ |
1/3本 |
パプリカ(赤) |
1/4個 |
オリーブオイル |
適量 |
朝摘みバジルドレッシング |
大さじ2 |
れんこん、ズッキーニ、パプリカは1㎝程度の角切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
フランスパンにバターを塗り、ボイルチキン、2の順にのせ朝摘みバジルドレッシングをかける。