塩(ブロッコリーの塩茹で用) |
少々 |
---|---|
ブロッコリー |
60g |
エリンギ |
2本 |
舞茸 |
30g |
ズッキーニ |
1/3本 |
ミニトマト |
6個 |
シーフードミックス |
150g |
オリーブオイル |
適量 |
塩 |
適量 |
こしょう |
適量 |
リッチスタイルドレッシング柚子フレンチ |
適量 |
ブロッコリーは小房に分け、さっと塩茹でする。
エリンギ、舞茸、ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
ミニトマトはヘタを取り、爪楊枝で穴を開けておく。
野菜をグリルで焼く。
シーフードミックスは熱湯に入れて茹で、オリーブオイルで軽く炒る。
軽く塩・こしょうする。
温かいうちに具材を合わせ、ドレッシングをかける。