桃 |
1個 |
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A | 水 |
100ml |
レモン汁 |
大さじ1 |
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生クリーム |
200ml |
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B | 無糖ヨーグルト |
200g |
キルシュ |
大さじ1 |
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謹製ジャム清水白桃 |
80g |
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はちみつ |
大さじ3 |
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C | 謹製ジャム清水白桃 |
適量 |
ミント |
適量 |
桃の皮を剥き、種を取り除き角切りにする。
Aを合せたボウルに1を漬けておく。
ボウルに生クリームを入れ、ハンドミキサーで8分立てにする。
水気を切った2と、Bを入れてゴムベラでよく混ぜる。
バットに流し入れ、ラップをして冷凍庫で50分冷やす。
5を取り出しフォークで素早く混ぜ、再度冷凍庫に入れて1時間冷やす。
再度取り出してフォークで素早く混ぜ、固まるまで2時間冷やす。
お皿に盛り、Cをかけてミントを飾る。