カッペリー二 |
160g |
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水 |
2L |
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塩 |
40g |
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生ハム |
2枚 |
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桃 |
1個 |
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緑が香る生バジルドレッシング |
大さじ2 |
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バジル(飾り用) |
適量 |
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A | レモン汁 |
大さじ1 |
水 |
100ml |
沸かしたお湯に塩を加え、カッペリーニを茹でて冷水でしめる。
生ハムは1cm幅くらい斜めに細く切る。
桃はくし切りにした後、混ぜ合わせたAにくぐらせておく。
よく冷やして水気をしっかりきったカッペリーニをボールに入れ、緑が香る生バジルドレッシングを加え和える。
冷凍庫で冷やしておいた器にパスタを盛り付け、生ハムと桃を添え、バジルをのせる。